Categorías
Uncategorized

camiseta joma seleccion espaola balonmano

camisetas hechas en espaa Algunos de los jugadores que formaron parte del plantel fueron Sergio Goycochea, Oscar Ruggeri, Gabriel Batistuta, Darío Franco, Diego Simeone, Fernando Redondo y Luis Islas. Fue por el tercer partido de clasificación en la Liga de Campeones, ante el Leipzig de Jesse Marsch, con una victoria 3-2 del equipo local en París. Allí, Argentina eliminó a Brasil por segunda vez consecutiva, (6:5 en tanda de penales después de un empate 1-1), mientras que en semifinales venció a Colombia de la misma manera (6:5 en penales después de un empate 0-0). En la final contra México (cuarta selección del mundo con más títulos absolutos), Argentina logró un triunfo por 2-1, con dos goles de Batistuta, logrando su décimo cuarto título regional y superando así a Uruguay, el máximo campeón a la fecha (que volvería a revalidar su récord recién en 2011), consiguiendo solamente dos victorias en los noventa minutos reglamentarios, el resto en tiempo suplementario o penales.

camiseta raul seleccion espaolaequipacion de espaa 2022equipacion seleccion espaola 2022camiseta espaa 1994camiseta seleccion espaolacamiseta espaa 2016camiseta seleccion espaola 1964